上海烟草扎实推进采购管理信息化系统上线运行
2018年09月28日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,上海烟草集团有限责任公司召开采购管理信息化系统上线工作会议暨2019年度采购计划编制布置会。上海烟草集团公司各处室、各工商业单位以及多元化企业的采购管理条线人员参加会议。

  会议结合近期上海烟草集团公司采购管理重点工作,对新采购管理信息化系统进行了上线演示。新系统的正式上线标志着系统涉及的人员配置、采购目录、供应商库、招标代理机构库以及专家库等“四库一目录”的前期信息录入工作均已完成。新系统结合即将启动的采购计划编制工作,正式实现上海烟草集团公司年度采购计划全部采用采购管理信息化系统统一申报。

  今年以来,上海烟草集团公司根据行业采购管理信息系统建设操作规范要求,通过网络教育、集中培训、二级基层单位专项培训等方式,组织了多次信息化系统培训,并完成了《采购目录》的统一编制、招标文件模板的制作等相关工作,为采购管理信息化系统顺利上线做好准备。

猜你喜欢