安徽中烟举办基层党组织书记集中轮训班
2018年09月30日来源:国家烟草专卖局网站作者:黄胜、李晓军

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,全面学习宣传贯彻党的十九大精神,近日,安徽中烟工业有限责任公司在滁州举办2018年基层党组织书记集中轮训班。公司所属单位基层党组织书记和公司机关部分基层党支部委员参加了轮训。  

  本次轮训深入贯彻新时代党的建设总要求,以扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断增强基层党组织书记“四个意识”、坚定“四个自信”,有效提升服务能力和履职本领,推进公司高质量发展为主题。培训内容丰富、形式多样,既有专业的理论学习和基层党组织工作实务指导,又有现场教学和分组交流研讨。轮训班专门邀请安徽大学、滁州市委党校和滁州市直机关工委有关专家为学员们深入讲解习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和新时代党支部工作开展方法等内容,提升了轮训的层次和效果。  

  轮训期间,全体学员端正学风,自觉遵守各项管理制度,积极参加各种党性锻炼活动,切实加强政治修养;坚持理论联系实际,紧密结合当前工作的重点、难点和热点问题,边学习、边思考、边研究。学员们纷纷表示,此次轮训既提升了自身理论水平,又坚定了理想信念,增强了党性修养,拓宽了眼界学识,丰富了知识储备,为进一步提高基层党建工作履职能力和工作水平打下了坚实基础。

猜你喜欢