红塔集团昭通卷烟厂举办“主题党日”案例展示比赛
2018年09月30日来源:烟草在线作者:雷晔

  烟草在线昭通消息  9月27日,红塔集团昭通卷烟厂举办“主题党日”案例展示比赛。在相互交流,共同提高的基础上,增强了各党支部党性,激发了干事创业活力。

  工厂要求“主题党日”活动,一是要主题鲜明,突出党内政治生活时代性、政治性;二是要形式多样,激励工厂党员争创一流,推动工厂高质量发展;三是要纪律严格,总结经验、再接再厉,不断推进活动取得新成果。

  工厂12个党支部按照抽签顺序,从主题、立意、组织、成效等四个方面,以PPT、视频相结合的方式,对本支部“主题党日”成果进行了集中发布和展示。

  其中,原料成品党支部和昭阳区守望烟站党支部,联合开展“合力助营销、合力强品牌”主题党日活动,有效促进了“原料保障与品牌培育联动”工作的深入推进。制丝车间党支部“走进桐梓小学、传承红色经典”主题党日活动,在帮助贫困村小学生们学习的同时,也给支部党员上了生动的一课。卷包车间党支部“学党史、讲初心、跟党走”主题党日活动,重温党由弱到强、由苦难到辉煌的经历,进一步坚定了党员干部的理想信念。

  案例展示比赛前,工厂党委主要负责人,带领参会党员重温入党誓词,铭记入党时的誓言和初心,激发前行动力。

猜你喜欢