重庆中烟组织开展2018年群团干部培训
2018年09月07日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,重庆中烟工业有限责任公司组织开展2018年群团干部培训,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、共青团十八大精神、《重庆市基层工会经费收支管理实施细则》,总结交流群团工作的经验作法和意见建议。 

  培训会指出,重庆中烟组建成立以来,各级群团组织认真学习贯彻中央精神和习近平总书记对群团工作的系列讲话精神,坚持围绕中心、服务大局,在组织动员服务职工群众、助推生产经营中心任务、维护企业和谐氛围等方面扎实开展工作,取得了积极成效。  

  培训会要求各级群团组织要保持和增强政治性,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实加强党的领导,强化直接责任,积极作为、主动担当;要保持和增强先进性,强化责任使命和担当精神,着力在革新思想观念、强化争先意识、增强工作本领、改革方式方法、提升作风形象上下功夫;要保持和增强群众性,紧紧围绕落实以职工群众为中心的工作导向,落实以职工代表大会为基本形式的民主管理制度,把更多的资源投向基层和一线职工。  

  培训会分别针对习近平新时代中国特色社会主义思想、《重庆市基层工会经费收支管理实施细则》进行了解读和教学,并开展了共青团团务培训。参会代表围绕工会和共青团工作进行了交流发言。重庆中烟总部及重庆、涪陵、黔江烟厂有关人员参加培训。

猜你喜欢