红云红河集团乌兰浩特卷烟厂接受自治区安全工作检查获好评
2018年09月10日来源:云南中烟官网作者:殷默

  烟草在线据云南中烟官网报道  近日,内蒙古自治区互检互查工作组一行到红云红河集团乌兰浩特卷烟厂检查安全生产管理工作。

  工厂向检查组介绍了企业的基本情况,并从企业安全责任体系建设、安全教育培训、隐患排查、危险作业管理、安全标准化建设、施工现场管控、安全文化建设等方面对安全管理工作进行了汇报。

  检查组随后又通过现场检查、查阅资料、现场询问等方式进行了专项检查,对工厂安全工作表示肯定,并针对企业当前安全教育培训和隐患排查治理工作提出了宝贵的意见和建议。检查组强调,安全工作是一项硬任务,容不得半点马虎,必须不断夯实基础安全管理工作,将安全生产工作做深做实做细,切实筑牢防线,守住底线。 

  乌兰厂有关负责人表示表示,感谢检查组对乌兰烟厂安全工作的肯定,针对检查组提出的意见和建议,工厂一定会以高标准、严要求、全覆盖、重实效的原则,处理好每一个安全细节,开展好安全隐患整治工作,确保企业安全发展。

猜你喜欢