首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
郑州院党组中心组召开2018年第四季度集中理论学习研讨会议
2019年01月02日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,郑州烟草研究院党组召开2018年第四季度中心组集中理论学习研讨会议。郑州院党组书记宋亚强主持会议,全体党组成员、各部门各单位负责人参加会议。

  本次会议的主题是深入理解把握习近平总书记“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的指示精神,不断改进工作作风,把从严治党各项要求落到实处。

  会议学习了习近平总书记关于“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”重要指示精神,传达学习了中央、驻部纪检组和国家局廉政办关于集中整治形式主义、官僚主义的文件精神,通报了中央纪委公开曝光的六起形式主义、官僚主义典型问题,学习了《党组讨论和决定党员处分事项工作程序规定(试行)》等内容。参会人员就克服形式主义、官僚主义,不断改进工作作风进行了交流研讨。

  宋亚强在作总结讲话时强调:一要深刻认识形式主义、官僚主义的危害和产生原因,坚持强化党性锤炼;二要深刻理解集中整治形式主义、官僚主义的工作重点,突出“三个聚焦”和四个方面的问题;三要正确把握集中整治形式主义、官僚主义的工作方法,切实把自己、职责、工作摆进去,确保取得扎实成效。

猜你喜欢