重庆中烟开展脱贫攻坚对口帮扶工作慰问调研 
2019年01月11日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  1月4日,重庆中烟工业有限责任公司党组书记、总经理易从宽率领由公司相关领导及办公室、党建部、纪检监察部负责人组成的调研组,赴脱贫攻坚对口帮扶的黔江区金溪镇长春村,开展了调研座谈,并分别对结对帮扶户们进行慰问。

  座谈会上,调研组听取了镇、村两级党政领导关于2018年当地产业发展和2019年产业推动工作打算的情况介绍,积极评价了长春村2018年所开展的经济发展工作。

  针对2019年重庆中烟支持长春村脱贫攻坚、加快当地产业发展等,调研组提出三点建议:一是充分用好政策,发挥资源优势和基础条件优势,做好整体规划和长远规划;二是在规划的指导下,做好特色产品、重点产品和重点产业发展,逐步做大已经具备基础的产业,拓展可开发延伸的产业;三是重庆中烟结对帮扶不松劲,继续从产业支持、产品支持上出力,继续坚持党群互动,继续开展各方面协调,积极努力做好相关工作。  
 

猜你喜欢