首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
中烟机械集团公司深化与日烟国际合作
2019年01月16日来源:东方烟草报客户端作者:张艺

  烟草在线据东方烟草报客户端报道  近日,由中国烟草机械集团有限责任公司组织的日烟国际项目阶段性工作研讨会在河南许昌召开。

  日烟国际是全球排名第三的烟草生产商,近二十年来,在全球30多个国家收购兼并了几十家卷烟厂,对设备采购有严苛的要求。日烟国际通过对我国国产烟机设备认真考察和现场测试后,决定从我国购买一套卷接包和辅联设备。其中,辅联设备采购的是许昌烟草机械有限责任公司的ZF12B卷烟储存输送系统。日烟项目的成功推进标志着中国烟机与国际烟草巨头的合作进入实质阶段。

  中烟机械集团公司组织此次研讨的目的是落实日烟项目的进展和实施情况。会上,相关供货单位逐一汇报了项目的进展情况。许昌烟机公司汇报了对相关标准的消化理解情况,产品改进情况和时间节点推进把握情况,其中包括CE认证完成情况、技术细节问题的进一步确认、安调时长的重新确定、交货时间等相关重要问题。

  中烟机械集团公司表示,要通过与世界烟草巨头合作找出自己的差距,明确改进的方向和方法;各企业必须提高技术水平,确定哪些问题能在短时间内解决,集中人力物力尽快解决,对于解决不了的问题,要把问题梳理清楚,及时与日烟沟通交流,做到心中有数;各企业一定要把日烟项目当成出口工作的重中之重,不谈条件只谈行动,在技术、生产、质量、现场管理、供应链等各个环节把好关,努力提升自身水平。

  与会人员还就日烟项目下一步工作计划以及将来零配件供应等相关议题展开了深入讨论,大家结合各自企业以往的出口工作经验,进行了沟通交流,达到了取长补短、共同提高的目的。

猜你喜欢