红塔集团圆满完成2018年度规范管理考核
2019年01月17日来源:云南中烟官网作者:孙启航

  烟草在线据云南中烟官网报道  近日,红塔集团完成了2018年度规范管理专项考核,考核小组本着公开、公平、公正的原则,结合季度考核情况,最终形成规范管理年度考评结果,经公示无异议后提交集团绩效管理办公室,运用于部门年度绩效,促进规范管理再上新台阶。

  2018年,红塔集团不断做实规范管理考核工作,为发挥指标在规范管理工作中的引领和指导作用,年初采用定性与定量相结合的方式制定科学合理的考核指标;考核注重过程管控,采用季度与年度考核相结合的方式进行考核,对季度考核中存在问题及时与业务部门沟通交流;为提高考核效率,将采购管理、办事公开民主管理、专卖管理、废旧物资管理、合同管理、审计管理、“三重一大”及行政管理统一纳入规范管理考核,整合了监督资源,提升了监督效能。

  2019年,红塔集团将汲取2018年的工作经验,积极探索更有激励和导向作用的绩效考核方式,找准规范管理工作定位,围绕当前规范管理工作的重点、难点问题,将工作不断做深、做细、做实、做好,以规范服务、推动、保障集团发展。 

猜你喜欢