重庆中烟召开党建工作述职评议和“一报告两评议”测评大会
2019年01月18日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  根据国家局工作安排,近日,重庆中烟工业有限责任公司党组召开2018年度党建工作述职评议考核和“一报告两评议”测评大会。国家局考评组到会指导。

  会上,重庆中烟党组书记、总经理张力代表党组作了2018年度党建工作及选人用人报告,公司党组其他成员进行了书面述职述责述廉。张力在报告中指出,2018年重庆中烟党组坚持政治统领,强化思想武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面落实主体责任,严肃政治纪律规矩,不断夯实党建基层基础,全面提升公司党建工作质量和水平;党组把党管干部原则、好干部标准贯穿到选人用人全过程,坚持正确的选人用人导向,全力打造政治坚定、作风硬朗、素质全面、业务精通的干部及人才队伍。

  会议对重庆中烟党建及干部选拨任用工作进行了民主测评。公司领导,总部副处级以上干部,重庆、涪陵和黔江卷烟厂主要负责人参加了会议。

猜你喜欢