红云红河集团新疆卷烟厂与上海烟草机械公司开展设备技术交流
2019年01月22日来源:云南中烟官网作者:范宝成

  烟草在线据云南中烟官网报道  1月11日,红云红河集团新疆卷烟厂与上海烟草机械有限责任公司就两条细支烟生产线包装机组大修回访相关情况开展技术交流。

  交流会上,上海烟机公司介绍了行业烟草卷包设备发展的趋势,阐释了新烟两条细支烟生产线包装机组大修过程的详细情况。新烟介绍了验收后两台细支烟包装机组的运行情况,对上海烟机公司为保证设备运行良好、设备效率提高和在线产品质量稳定,在设备大修、安装、调试和运行过程中所付出的努力和大力支持表示感谢。生产各职能部门负责人、相关技术人员与上海烟机公司代表就设备使用、日常采购备件供货及持续提高设备运行效率和提升产品质量稳定性等相关问题进行了深入的交流、讨论。

  通过各层面的深入沟通,双方更加明确了合作的方向,建立起了良好的信息交流和有效沟通机制,为保障设备运行稳定奠定了基础。
 

猜你喜欢