红云红河集团会泽卷烟厂走访慰问活动为孤寡老人送温暖
2019年01月22日来源:云南中烟官网作者:马云东 

  烟草在线据云南中烟官网报道  1月8日至16日,红云红河集团会泽卷烟厂党政领导带领各党支部、基层工会相关人员前往会泽县各乡镇的23所敬老院,进行“献爱心 送温暖”慰问活动。

  每到一处,会烟领导为孤寡老人送上慰问金,亲切地与他们聊天、拉家常,询问他们的生活情况和健康状况,叮嘱他们要适当锻炼,注意添衣保暖,保重身体。一句句温暖的话语,细心的叮嘱,传达着企业对老人们的深切牵挂和关怀。老人们感受到来自企业的温暖,脸上洋溢着笑容。此次慰问活动,为454名孤寡老人送去慰问金13.62万元。

  尊老、敬老,是中华民族的传统美德。多年来,会烟一直保持着慰问敬老院的传统,坚守着“发展不忘回报社会”的初心,践行着企业的社会责任。今后,会烟将一如既往地开展各种社会公益活动,全力以赴做好“挂包帮、转走访”工作,为会泽县脱贫攻坚和社会经济发展作出更大贡献。

猜你喜欢