红塔集团深入推进管理诊断基层行实现规范管理常态化
2019年01月03日来源:红塔集团官网作者:雷帆

  烟草在线据红塔集团官网报道  为深入推进管理诊断基层行,红塔集团办公室于2018年12月对省内四厂开展归口管理标准执行监督检查,此次监督检查的范围主要涉及公务接待、样品烟、“三重一大”、信访、保密、档案管理、公务车辆管理七个方面。

  此次监督检查由各厂对照监督检查主要内容对七个方面工作的制度化、规范化情况及日常业务痕迹化管理等内容进行自查,力求反映出各厂在执行集团管理标准的真实情况,办公室针对自查中存在的不足进行重点沟通交流,以及时发现管理标准运行中存在的问题并实施纠正预防措施进行改进,有效促进管理标准的符合性、有效性和可持续性,为下步工作的改进和提升找到改进的方向。

  集团办公室归口管理标准执行监督检查的持续开展,将监督管理通过要求、检查、指导的方式至上而下纵向传递至工厂,进一步加强计划、实施、评价、沟通、反馈、结果运用等循环过程,实现工作任务的上下贯通、有效承接,不断夯实了集团办公室的管理基础,为实现办公室职能管控上水平奠定了良好的基础。

猜你喜欢