安徽中烟召开一季度安全生产工作例会 
2019年01月23日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,安徽中烟工业有限责任公司召开2019年一季度安全生产工作例会。  

  会上,芜湖卷烟厂就“11.28”河北省张家口市爆燃事故警示案例教育进行交流发言。所属各单位和公司相关部门重点汇报了2018年度安全生产工作开展情况、存在困难和不足以及2019年度安全生产工作总体思路。安全管理部对公司2018年度安全生产工作进行了总结回顾,分析存在的不足,提出2019年度安全生产工作总体思路,并对公司当前安全生产主要工作作了布置安排。  

  关于2019年安全生产工作,会议要求,各单位、部门要认真学习贯彻1月9日全国和全省安全生产电视电话会议精神,围绕行业和公司高质量发展中心任务,精心谋划全年安全生产工作,全力以赴推动公司安全管理高质量发展,扎实做好岁末年初各项安全工作,确保安全生产平稳有序。 
 

猜你喜欢