湖南中烟主要领导到长沙卷烟厂参加指导民主生活会
2019年01月24日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  1月15日,湖南中烟工业有限责任公司党组书记、总经理卢平到长沙卷烟厂参加指导民主生活会。

  长沙卷烟厂党委高度重视此次民主生活会。会前认真组织学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话。会上,该厂党委书记代表党委作班子对照检查。班子成员逐一进行对照检查,严肃认真开展批评和自我批评。

  卢平对该厂民主生活会给予充分肯定,并对下一步工作提出三点要求:一是要天人合一、身心合一,领导干部要上接天线、下接地气,使每个党支部、每名党员明确一致的进化方向,做最好的自己,把事情做好,保持每个最小单元的健康和活力;二是要联结、赋能、共享,全心全意为人民服务,用“魅力产品 趣味人生”开启“芙蓉王 和天下”崭新篇章;三是要打造峰值体验,用品牌书写人生,提供更好的产品和服务,让消费者有美好而温暖的体验。

猜你喜欢