云南中烟两个基层创新工作室被云南省总工会命名表彰
2019年01月24日来源:《东方烟草报》作者:于军利

  烟草在线据《东方烟草报》报道  云南中烟工业有限责任公司玉溪卷烟厂邱仕强劳模创新工作室和曲靖卷烟厂吕忠劳模创新工作室日前被云南省总工会命名为“2018年云南省劳模创新工作室”。

  劳模创新工作室是深入开展群众性技术创新活动的重要平台,是发挥劳模示范引领作用、激发广大职工群众创新热情的有效载体。2018年,云南省总工会共命名了19个云南省劳模创新工作室。

  近年来,云南中烟各级工会紧密围绕企业中心工作,不断创新思路、大胆实践,通过积极开展劳模创新工作室创建工作,为劳模在创新创造方面发挥示范引领作用搭建平台、创造条件,积极引导广大职工勤于学习、善于实践,求真务实、勇于创新,在提升企业劳动者技能素质、促进企业技术进步、推动企业创新发展以及推进新时期产业工人队伍建设等方面发挥了积极作用,为云南中烟高质量发展作出了积极贡献。

猜你喜欢