首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
许昌烟机异型卷烟高速分拣包装关键技术研究项目方案定型
2019年01月24日来源:烟草在线作者:周莉

  烟草在线许昌消息  近日,许昌烟机公司商业物流事业部相关技术人员到许昌烟草物流配送中心,就异型卷烟高速分拣包装关键技术研究项目初级方案,与配送中心相关负责人进行讨论并确定项目最终实施方案。

  《异型卷烟高速分拣包装关键技术研究》项目是2018年河南省烟草公司委托许昌烟机公司为第一承担单位的省级重点科技项目,该项目通过对异型卷烟的拆箱技术、分类分拣技术、自动堆叠技术、细支卷烟和特异型卷烟合单包装技术、贴标技术等关键技术进行研究,解决行业在异型卷烟分拣过程中存在的分拣效率低、劳动强度大、人工成本高等亟待解决的问题,大幅度提高异型卷烟分拣的自动化、柔性化、高效化和智能化,并在全省及全国范围内推广应用。

  接到项目后,商业物流事业部快速成立了项目组,完成技术调研、相关资料收集等工作。经过多次沟通、修改,形成项目初级方案。随后针对项目实施中的一些关键细节问题进行充分讨论,最终与许昌烟草物流配送中心相关负责人达成一致,确定了项目实施方案。

  目前,商业物流事业部已初步完成关键技术研发试制的签发工作。
 

猜你喜欢