江西广昌:开展新春第一个党员固定活动日
2019年01月25日来源:烟草在线作者:胡长志

 烟草在线广昌消息  1月21日,江西省抚州市广昌县局党支部以“迎接新春,谋划未来”为主题开展了新春第一个“党员固定活动日”。

  一是组织集中学习。县局主要负责人组织学习《国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词》、《国家局总经理张建民发表新年贺词》、《省局总经理周恩海发表新年贺词》、省委第十四届七次(扩大)会议精神和市委四届六次全体(扩大)会议精神。

  二是开展元月份党风廉政建设学习教育。按照市局纪检组的要求,组织学习《第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》、《中共江西省抚州市烟草专卖局党组纪检组转发中央纪委国家监委驻工信部纪检监察组关于元旦春节期间紧盯“四风”问题<电话通知稿>的通知》、《关于3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》、《关于4起违反中央八项规定精神典型案例的通报》、《关于5起形式主义官僚主义典型案例的通报》等内容。通过学习典型案例,让全体干部职工从中汲取教训,引以为戒,牢固树立“四个”意识,以积极向上的精神状态迎接新春,以良好的作风推进元春工作。

  三是开展集中学习讨论和互动交流。围绕“建设优秀商业企业,推动抚州烟草高质量发展”的主题,开展集中学习讨论和互动交流。坚持问题导向,找差距补短板,提出关键举措,明确重点方向。

  四是开展学党章党规知识答题。县局支部全体党员一同交流完成《党建十题练》,巩固提升学习效果。

 

猜你喜欢