福建中烟组织收听收看并传达贯彻2019年烟草行业安全生产电视电话会议精神
2019年01月29日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  1月23日,福建中烟工业有限责任公司组织公司及所属单位(部门)安全生产委员会及安委会办公室成员共同收听收看了2019年烟草行业安全生产电视电话会议。会后同步召开全省卷烟工业系统安全生产电视电话会议贯彻落实行业会议精神,会议总结分析了2018年安全生产工作,对2019年全省系统安全生产工作进行部署。

  结合国家局对行业安全生产工作的新部署和福建中烟实际,会议提出:2019年全省系统安全生产工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党中央国务院、国家局安全生产工作决策部署,紧紧围绕福建中烟高质量发展中心任务,运用精益管理理念和方法,以“强化一个担当、突出一个重点,筑牢三道防线,夯实五项基础”为主线,防风险、除隐患、强责任、健机制、抓落实,推进安全管理工作不断上水平,为福建中烟高质量转型发展提供有力保障。

  会议强调,各单位、部门要针对春节前后安全生产的特点,深入开展节前安全隐患排查,及时消除各类事故隐患,要严格组织落实节假日期间的预防和应急措施,有效防范各类安全事故的发生,确保职工过一个平安、祥和、欢乐的春节。
 

猜你喜欢