安徽中烟党组理论学习中心组召开2019年第一次学习会议
2019年01月29日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,安徽中烟工业有限责任公司党组理论学习中心组召开2019年第一次学习会议,公司党组书记、总经理王志彬主持会议并讲话。  

  会议在学习《中国共产党章程》和《中国共产党纪律处分条例》,研读《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的基础上,通过领读方式,学习了中央政治局民主生活会精神、习近平在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神、习近平分别在广东、上海考察时的重要讲话精神、中央全面深化改革委员会第五次会议精神等。  

  会议指出,要坚定政治定力、强化政治担当、落实政治任务、提高政治能力,切实把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到具体工作中,坚决把党中央决策部署落到实处,着力推动安徽中烟高质量发展。  

  会议强调,要以中央政治局民主生活会为标杆,切实做好各项准备工作,认真梳理意见建议,撰写好对照检查材料,确保高质量、有成效地开好党组民主生活会。  

  公司党组成员、总工程师,党建工作部、纪检监察部等部门主要负责人参加了学习。

猜你喜欢