红云红河集团红河卷烟厂开展2019年元旦春节送温暖活动
2019年01月29日来源:云南中烟官网作者:张宏枚

  烟草在线据云南中烟官网报道  为充分体现企业对职工的人文关怀,进一步提升职工幸福感、获得感和自豪感,不断增强企业凝聚力和向心力。在2019年元旦、春节期间,红云红河集团红河卷烟厂组织开展困难职工帮扶和送温暖活动。

  红烟厂主要负责人分别带领群团工作部、离退休管理部、基层工会主席等相关人员,代表云南中烟、集团、工厂分别走访慰问了困难职工7人、单亲女职工困难家庭1户、身患重大疾病和身体残疾职工28人,看望了节日期间坚守岗位的一线职工,表达了各级组织对慰问职工的关心和祝福,使他们深切感受到企业的关怀和温暖。

  慰问过程中,工厂主要负责人还详细了解困难职工的家庭、生活情况及诉求,鼓励他们增强战胜困难的信心;通报了云南中烟、集团、工厂2018年生产经营、品牌发展及各项工作指标的完成情况,感谢他们对企业各项工作的理解、支持和所作出的贡献,受慰问职工也纷纷表示会为云南中烟、集团、工厂的和谐稳定发展做出自己应有的贡献。

猜你喜欢