红云红河集团曲靖卷烟厂召开驻村扶贫工作队员春节慰问座谈会
2019年01月29日来源:云南中烟官网作者:刘志勇

  烟草在线据云南中烟官网报道  1月22日,红云红河集团曲靖卷烟厂召开驻村扶贫工作队员春节慰问座谈会,厂领导班子与工作队队员敞开心扉、共叙驻村扶贫工作的酸甜苦辣,凝心聚力、共话新一年的扶贫攻坚工作。

  会上,曲烟挂钩扶贫点驻村扶贫工作队的12位成员先后汇报了驻村扶贫工作情况,工作和生活中遇到的问题和困难,同时分享了参与扶贫攻坚工作的切身感受与体会。发言中,大家对工厂的关爱和支持表示感谢,同时表示会牢记使命、尽心尽责、真抓实干,全力以赴为脱贫攻坚作出积极的贡献。

  在认真听取驻村扶贫工作队员的汇报后,厂领导班子成员相继发言,对驻村扶贫工作取得的成效给予充分肯定,对大家的辛勤付出和无私奉献表示感谢。工厂主要负责人强调,脱贫攻坚是一项光荣而艰巨的政治任务,大家要高度重视、认真对待、用心用情投入其中;参与扶贫攻坚是历练、也是人生的一笔宝贵财富,希望大家在新的一年里再接再厉,继续发扬艰苦奋斗、实事求是的精神,坚定信心、积极作为,做细做实驻村扶贫工作,助力地方打好脱贫攻坚战,以实际行动诠释企业的社会责任、用爱心彰显烟草人的使命与担当。

猜你喜欢