红塔集团到红云红河集团物资采购中心学习交流
2019年01月30日来源:云南中烟官网作者:谢凌云

  烟草在线据云南中烟官网报道  近日,红塔集团物资部全体中层管理人员一行9人到红云红河集团物资采购中心学习交流。

  两集团物资采购部门进行了深入细致的交流。交流中,双方介绍了烟用物资采购管理现状,就计划管理、公开招标采购、质量控制前移、供方管理存在的问题及困惑进行了坦诚地沟通,达到相互学习、相互促进、相互提高的目的。  

  在交流中,双方还就当前面对的共性问题,如生产牌号换号频繁、品牌结构调整、细支烟、中支烟、爆珠烟等新品逐渐增多给辅料规格、设备零配件的保障工作带来的压力等,深入研讨如何在规范管理、高效及时的物资保障要求的前提下,顺应形势,创新物资保障方法,介绍了各自的做法;交流会议上,双方人员积极发言,讨论热烈,增强了双方物资采购部门的沟通与互动,取得了良好的效果。

  下一步,红塔集团物资部将秉持“走出去,请进来”的工作思路,加深与行业同行的联系交流,着力提升物资保障经营能力,推动物资采购工作高质量、高水平开展。

猜你喜欢