四川西昌市委副书记、市长马廷贵到四川中烟西昌卷烟厂开展工作调研
2019年01月30日来源:烟草在线作者:买文莎

  烟草在线西昌消息  近日,四川省凉山彝族自治州西昌市委副书记、市长马廷贵一行到四川中烟西昌卷烟厂开展工作调研。

调研现场(一)

调研现场(二)

  马廷贵先后来到工厂仓储中心、安宁镇等地,认真听取工厂相关负责人就企业发展、扩能增效、生产运营、管理等情况的介绍,并仔细了解企业当前发展中存在的困难和问题,对工厂周边环境绿化提出了意见和建议。

  马廷贵指出:西昌市烟草产业已成为农民增收离不得、财政增税少不得、企业增效垮不得、卷烟工业缺不得的支柱产业,因此,希望西昌烟厂不断顺应新形势、新要求,立足自身优势,强化生产运营管理,狠抓企业提质增效,进一步提升了装备技术水平和生产工艺水平,加强企业特色品牌建设与宣传,努力为本市乃至全州经济社会发展做出新贡献;各相关单位要结合各自职能,加强沟通,密切协作,强化服务保障,切实解决企业发展的后顾之忧;要立足长远,结合本市工业企业布局规划,统筹考虑、协调解决好烟厂扩能发展需要,提高政务服务水平,完善配套设施建设,全力支持企业发展,努力为企业高质量发展营造良好营商环境。

猜你喜欢