浙江中烟召开2019年安全、环境管理委员会工作会议
2019年01月30日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  1月24日,浙江中烟工业有限责任公司召开2019年安全、环境管理委员会工作会议。公司党组书记、总经理许明忠参加会议并作工作指导。

  会议传达了全国安全生产电视电话会议的精神,总结了2018年公司安全环境工作,分析了需要改进提升的问题,部署了2019年的安全环境重点任务。安环委成员审议通过了2019年公司安全环境目标指标及工作计划。

  许明忠指出,2019年公司安全环境工作管理更严、水平更高、工作更实、氛围更浓,取得了显著成效。就做好2019年安全环境工作,他强调:一要坚定落实主体责任,守好责任田,各级人员要强化安全理念,绷紧安全生产这根弦,确保安全责任逐层落实;二要严格加强风险防范,筑牢防护堤,加强安全风险分级管控体系建设,实施风险差异化动态管理,做到风险可知可控;三要切实提高安全意识,练好基本功,各个单元要加强基层建设,坚持重心下移,力量下沉,突出基层管理主体,强化基层力量,规范作业行为,提升基层自主管理能力。

  会议期间,许明忠同各位分管副总、七大安全管理单元主要负责人分别签订了2019年度《安全环境目标责任书》。会议要求,公司各部门要认真贯彻此次会议精神,抓好各项安环工作责任的分解落实,并认真做好岁末年初的安全工作。

猜你喜欢