河北中烟组织召开公司青年员工座谈会
2019年01月30日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,河北中烟工业有限责任公司组织召开公司青年员工座谈会,公司党组书记、总经理籍涛出席座谈会。

  座谈会上,青年员工代表结合自身工作经历,分享了自己在工作中的心得体会,表达了在工作岗位上坚定信心、积极进取、踏实作为的决心。同时,青年员工代表对公司发展、企业文化建设及员工的培养等方面提出了意见和建议。

  籍涛在集中听取各位代表发言后,对大家在工作中表现出来的优良作风给予肯定与鼓励。他指出,公司的改革发展关系着每一位青年员工的未来,“荷花梦”战略构想的实现、公司高质量发展都离不开青年员工的创造。他对青年员工提出具体要求。一是精神是主导,要以昂扬向上的精神状态,饱满的热情,投入到工作中。工作出彩,家庭生活幸福,个人才能得以发挥。二是行动是关键,工作中要迅速行动,从现在做起,从我做起,不要等待观望。三是思想为保障,不要庸俗化,要保持锐气,向积习发起挑战。要有危机意识,用问题导向的思维方式来解决难题。四是创新成常态,要保持对新鲜事物、对自己岗位的敏锐性,捕捉发展机遇,洞察创新趋势,善于学习,取人之长,补己之短。

猜你喜欢