贵州中烟投资公司召开2018年度专题民主生活会
2019年01月31日来源:烟草在线作者:吉令

  烟草在线贵州消息  近日,贵州中烟投资公司党委召开2018年度党员领导干部专题民主生活会。贵州中烟党组成员、副总经理杨东,人力资源部部长、督导组组长尹志云等到会进行指导,并对会议情况进行点评。

  会议首先通报了投资公司党委2018年度党员领导干部专题民主生活会意见和建议整改落实情况。投资公司党委书记吴与平同志代表领导班子作对照检查报告。报告紧紧围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,往深里走、往心里走、往实里走,就贯彻落实新发展理念,以奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战,敢于担当责任、勇于直面困难,创造性开展工作;贯彻执行中央八项规定精神,清正廉洁、秉公用权,坚决防止和克服形式主义、官僚主义等认真对照检查,并结合思想和工作实际,认真查摆存在的问题,深入剖析问题产生的根源,并提出具体改进措施。之后,公司党委班子成员分别开展自我对照检查,并认真开展批评与自我批评。

  到会进行指导的领导在点评时指出,投资公司党委的民主生活会前各项准备比较充分,征求职工意见具体深入,开展交心谈心态度诚恳,对照检查材料实事求是,剖析问题深刻,提意见严肃认真,是一次质量较高的会议。下一步,投资公司将依照贵州中烟党组的要求和民主生活会提出的意见,认真分解落实此次检查出来的问题,并着力抓好整改。全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央和行业的各项决策部署落到实处。密切联系群众,倾听广大干部职工的意见建议。开创投资公司持续健康发展的新局面,在新时代实现新作为。

猜你喜欢