贵州中烟贵定厂组织收看2019年烟草行业安全生产电视电话会议
2019年01月31日来源:烟草在线作者:赵亦兵

  烟草在线贵定消息  1月23日上午10:00,贵州中烟贵定卷烟厂组织各部门第一责任人,在四楼视频会议室准时收看2019年烟草行业安全生产电视电话会议,聆听了国家烟草专卖局副局长段铁力《守牢安全红线 科学防控风险 为高质量发展提供安全支撑》的重要讲话。

  国家烟草专卖局副局长段铁力在会上总结2018年行业安全生产工作,分析了当前安全生产形势,部署2019年安全生产工作。

  段铁力指出,2019年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕行业高质量发展中心任务,牢固树立“安全发展”的理念,以“识别风险、消除隐患、管控过程、防范事故”为目标;以安全主体责任落实为重点;以标准化和双机制建设为主线,立足超前防范、强化过程监管、筑牢安全基础,持续构建安全生产长效机制,守牢安全红线,科学防控风险,全面提升安全生产管理水平,为行业高质量发展提供安全支撑。

  段铁力强调,要以“六个严抓”,即严抓责任、强化落实;严抓基层、强化基础;严抓预防、强化控制;严抓重点、强化整治;严抓教育、强化培训;严抓监管、强化考核,落实“六个到位”,运用精益管理理念和方法,推进安全管理工作不断上水平,助推高质量发展。

猜你喜欢