红云红河集团会泽卷烟厂开展形式多样的法治宣传活动
2019年01月07日来源:云南中烟官网作者:杨雪娇

  烟草在线据云南中烟官网报道  为深入贯彻落实党的十九大提出的“依法治国的基本方略”,大力弘扬宪法精神,近日,红云红河集团会泽卷烟厂结合实际,多措并举,组织开展了丰富多彩的法治宣传系列活动,积极营造学法、知法、守法、尊法、信法、用法的良好氛围。

  法治宣传活动以深入学习宣传党的十九大精神和宪法为重点,充分发挥工厂宣传橱窗、微信公众号等宣传阵地的作用,通过悬挂法制宣传横幅标语、制作宪法专题宣传橱窗、发放法制宣传读本、播放宪法宣传视频、更新会烟普法园地等方式,引导广大干部职工学习法律知识;同时,在四季度党委理论中心组学习会议上,工厂领导班子及全体中级管理人员集中学法,为依法决策奠定基础。

  通过开展以宪法为核心,以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的法治宣传活动,不仅在广大干部职工中掀起了尊法、学法、守法、用法的法治宣传热潮,而且进一步增强了干部职工的法治意识,提高依法办事能力,为构建和谐法治会烟营造了良好的氛围。

  下一步,会烟将持续加大普法力度,不断创新普法方式,提高依法决策、依法管理、依法组织生产的水平,为会烟的高质量发展保驾护航。

猜你喜欢