红塔集团昭通卷烟厂认真开展冬季安全工作检查
2019年01月09日来源:云南中烟官网作者:王世万、艾焱

  烟草在线据云南中烟官网报道  1月2日,红塔集团昭通卷烟厂主要负责人带领相关部门负责人,对工厂重点区域进行冬季安全工作检查,阻断安全漏洞,确保生产仓储安全。

  检查组对卷包车间、动力车间等生产部门,以及消防安防指挥中心和卷烟成品仓库等重点场所的消防通道、消防设备安全状况,及监测与预警功能、防火防盗情况作了认真检查。各部门负责人,还围绕重点区域安全生产管理现状和防患措施作了汇报。 

  工厂主要负责人要求,冬季是安全生产事故易发的高峰时段,尤其是昭通的气候,随着寒冬的深入,极易引发各类安全事故。各部门要充分认识加强安全生产管理工作的重要性,以落实今冬明春安全工作为契机,进一步落实和完善安全工作责任制,狠抓各类事故的预防管理,做到早发现,早整改,不报侥幸心理,杜绝事故发生。

猜你喜欢