红云红河集团红河卷烟厂基层党组织开展“纪念改革开放40周年”系列活动
2019年01月10日来源:云南中烟官网作者:顾晶

  烟草在线据云南中烟官网报道  为致敬改革开放40周年,持续引导广大党员为党和人民事业增添正能量,红云红河集团红河卷烟厂复烤党总支开展了“纪念改革开放40周年”系列活动。

  活动制作《纪念改革开放40周年》专题课件,以党小组为单位,围绕改革开放的背景、改革开放四十年的历史进程、改革开放四十年的辉煌成就、中国40年改革开放的经验和启示、新时代的全面深化改革等内容开展学习,让党员同志系统回顾改革开放的历史进程和新时代进一步深化改革的系列举措,深刻感受改革开放四十年来党和国家在各方面取得的巨大成就。

  支部围绕“见证改革四十年”和“新时代 再出发”两大主题组织大家开展讨论,与会党员、群众积极参与发言讨论,从理论实践和切身感受,深度畅谈改革开放取得的新成就及呈现的“精彩亮点”,同时也指出要正确看待改革开放过程中出现的矛盾和问题,特别是网络通信迅速发展带来的影响,要学会总结和辨别,吸收精华,摒弃糟粕,正确树立自己的人生观和价值观,青年员工要积极学习改革开放的经验,勇于担当,注重“可靠度”积累,树立自身良好形象,真正展现出年轻人青春活跃、积极向上的精神风貌,为改革开放事业贡献自己的力量。

猜你喜欢