首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
重庆中烟涪陵卷烟厂党委召开2019年第11次理论学习中心组学习(扩大)会
2019年10月18日来源:烟草在线涪陵消息作者:李想

(主题教育集中学习)

(专题党课)

  10月15日,重庆中烟涪陵卷烟厂党委召开本年度第11次理论学习中心组学习(扩大)会,分别在视频会议室和大会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和党课学习。

  会议全文学习了《习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》等5篇习总书记近期系列重要讲话;接续学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分章节;邀请涪陵区委党校汪永忠老师讲了一堂党史和新中国史专题党课。

  厂领导班子成员、副职级调研员参加了会议;宏声卷烟配套材料公司和宏声宾馆领导班子成员、厂主题教育领导小组和办公室成员列席了会议;厂业务主办以上党员管理人员和党员代表列席了党课学习。

猜你喜欢