首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南中烟相关单位和个人获2019年脱贫攻坚省级表彰
2019年10月22日来源:云南中烟官网作者:晏江

  2019年10月中旬,根据云南省2019年度省级脱贫攻坚奖评选表彰的工作方案,按照公开、公平、公正,坚持自下而上、充分发扬民主的原则,经基层推荐、省级评选委员会审查、云南省扶贫开发领导小组审批,云南中烟群团工作部获得省级“扶贫先进集体”称号,云南中烟红云红河集团会泽卷烟厂李自芬同志获得省级“扶贫先进工作者”称号。

  云南中烟群团工作部自成立以来,在公司党组的坚强领导下,负责云南中烟全系统扶贫工作的协调推进,在扶贫工作模式、方法和工作上有创新,脱贫攻坚工作成效突出,作风优良、廉洁奉公,使云南中烟扶贫工作走在本地区前列,具有较强的先进性和代表性。

  云南中烟红云红河集团会泽卷烟厂李自芬同志自2015年9月起派驻会泽县鲁纳乡狮子村任驻村第一书记、驻村扶贫工作队队长,密切联系、真情服务贫困群众,积极宣传扶贫政策和各项惠农政策,推动产业扶贫基地建设,打造特色脱贫增收产业体系,帮助改善民生,促进农民增收,圆满完成驻村扶贫任务,有效助推当地经济发展,获得当地政府和群众的一致好评。
 

猜你喜欢