首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
上烟集团谋划技术创新工作思路和方向
2019年10月24日来源:《东方烟草报》作者:胡剑平

  日前,上海烟草集团有限责任公司召开2019年技术创新工作会议。

  会议贯彻落实全国烟草科技工作会议精神,总结技术创新工作取得的经验,思考谋划下阶段技术创新工作的总体思路和重点方向,强调重点做好统筹研究“十四五”规划、优化完善技术创新体系、推进产品创新效能升级和加速关键核心技术突破四项工作。

  就下阶段技术创新工作,上烟集团提出:认真学习贯彻上级精神,努力推动上烟集团实现高质量发展;坚持不懈抓好当前技术创新工作中党的建设、创新规划、体系建设、园区运行和破解瓶颈五项工程,深化推动集团实现高质量发展;建设一支甘于奉献的创新型、高素质科技人才队伍,在坚守责任初心、锤炼担当本领、培养奉献精神上下功夫,推动上烟集团实现高质量发展。

猜你喜欢