首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川省总工会调研组到四川中烟西昌卷烟厂 开展专题调研
2019年10月24日来源:烟草在线西昌消息作者:蒋定祥

  近日,四川省总工会劳动保护部、四川省职业安全健康协会以及凉山州总工会相关人员组成调研组,对四川中烟西昌卷烟厂创新工作室建设情况作专题调研。

  在专题调研座谈会上,调研组对此次调研的内容进行介绍。工厂党委委员、纪委书记胡宗俊向调研组介绍工厂的基本情况和创新工作室建设情况,特别针对“赵平安全保障创新工作室”的人员组成、活动开展以及创建成果作详细讲解,并表示工厂将持续加强各类“创新工作室”的打造工作,从创新驱动发展、着力培育工匠精神为出发点,充分发挥“创新工作室”在课题攻关、培养人才等方面的积极作用,助推公司、工厂的高质量发展。会上,与会人员还围绕调研内容开展交流讨论,发表意见和建议。

  调研组对工厂创新工作室建设、职业健康和安全工作给予了充分肯定,并表示将把“赵平安全保障创新工作室”纳入省总工会“创新工作室”打造项目并给予相应的资金支持。

  调研座谈会结束后,调研组一行还参观了“赵平安全保障创新工作室”。

猜你喜欢