首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
上海烟草集团公司上海卷烟厂聚焦质量指标保障浦东浦西两地生产同质稳态
2019年10月28日来源:上海市烟草专卖局网站

  日前,上海烟草集团公司上海卷烟厂紧盯质量指标不松懈,对已落地浦东园区北区生产的产品进行指标跟踪和数据分析,并通过两方面配套举措,保障浦东浦西两地生产同质稳态。

  一方面,“分门别类”,加强指标跟踪。针对如“中华”(软)等规模性产品,采取“每批跟踪”的模式,全覆盖监控,确保物测指标、工艺参数等满足产品技术及同质化要求;针对如“牡丹”(金细支)等次新品,采取“单机分析、重点项目跟踪”的模式,解决部分质量指标稳定性问题。

  另一方面,“两地联动”,加强指标对标。借助质量月平台,联合两地人员召开月度质量例会,通过两地质量情况交流,有针对性地开展相关牌号的指标对标和分析工作,进一步寻求质量提升空间,推动两地产品质量齐头并进。

猜你喜欢