首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北恩施复烤厂召开办公会议部署近期重点工作
2019年10月29日来源:烟草在线恩施消息作者:田键

  10月21日,湖北恩施复烤厂召开办公会议,研究部署近期重点工作。

  会议听取了各部门前期工作进展情况的汇报,并对近期重点工作进行了安排部署。一是切实做好2020年采购计划和财务预算申报工作,要求各部门严格按照申报流程和编制规范进行提报,确保采购计划管理和全面预算管理工作的标准化、规范化、流程化和精益化。二是对2020烤季经济目标考核方案进行了初审,要求各部门按照会议审定意见,对相应考核细则,进行进一步细致梳理和科学设置。三是对国家局安全检查提出的项和整改要求进行了深入细致分析,要求各部门逐条落实、责任到人、限期整改,进一步强化安全责任落实和隐患排查整改。

猜你喜欢