首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟西昌卷烟厂王瑞荣获2019年四川省企业“优秀基层管理者”称号
2019年10月30日来源:烟草在线西昌消息作者:蒋定祥、谢立华

  近日,四川中烟西昌卷烟厂王瑞通过四川省企业联合会、四川省企业家协会专家综合评审,荣获2019年度四川省企业“优秀基层管理者”称号。

  据悉,王瑞于2012年5月走上西昌卷烟厂卷包车间主任岗位,在任期间,卷包车间在党组织建设、班组建设、团队建设、青年职工队伍建设方面皆取得优异的成绩,多次受到公司、工厂的表彰,车间及所属班组、工作室分别获得全省青年文明号、先进基层班组、省级技能人才创新工作室等称号,培养了全国“五一”劳模、四川省工匠、行业生产能手等优秀职工。目前,王瑞现任工厂设备科科长,在新的工作岗位上,他继续保持良好的工作作风,真抓实干,推动部门工作朝着高质量发展目标稳步前进。

猜你喜欢