首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南中烟庆祝中华人民共和国成立70周年图片巡展开幕
2019年10月09日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,云南中烟工业有限责任公司庆祝中华人民共和国成立70周年图片巡展开幕。

  云南中烟党组书记、董事长陈卫东指出,希望大家通过参观图片展能够更加深刻地铭记我们伟大祖国70年来的光辉历程,努力在新时代担当新使命、展现新作为;能够更加深入地贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地推动党中央各项决策部署在云南中烟落地生根;能够更加创新地落实国家烟草专卖局关于建设现代化烟草经济体系、推动烟草行业高质量发展的总体部署,奋力谱写云南中烟高质量发展新篇章;能够更加积极地弘扬复兴、创业、改革、时代、担当“五种精神”,勇创一流、再创辉煌;能够更加扎实地开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高政治站位,不断提升政治境界、思想境界、道德境界,确保圆满完成全年各项目标任务,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!  

  本次巡展是云南中烟开展第二批主题教育的学习内容之一,图片展从数千张历史图片中精选出300多幅图片,分三个章节重点展示云南烟草工业70年来筚路蓝缕的创业历程、敢为人先的改革历程和勇立潮头的发展历程,既是对伟大祖国发展历程的讴歌,也是不同时代云南中烟实业报国的印记;既展现了云南中烟人追随改革步伐,敢为人先、拼搏进取的奋斗精神,也展现了新时代云南中烟人弘扬“五种精神”、打造民族品牌的使命担当。

猜你喜欢