首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州中烟投资公司多形式学习《中国共产党问责条例》
2019年10月10日来源:烟草在线青云谱消息作者:周敏

  近日,贵州中烟投资管理公司通过贵烟OA系统办事平台和微信群发送新修订的《中国共产党问责条例》(以下简称《条例》)和学习通知,采取党委中心组(扩大)学习、支部“三会一课”和规范自学方式等形式组织广大党员干部学习《条例》。并围绕《条例》修订的背景意义、重点亮点、深刻内涵等内容及要求,向公司全体党员干部学习《条例》提出了三个方面要求:

  一是要深入学、反复学。党员特别是党员领导干部要把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,对照《条例》修订前后变化深入了解读与探讨,并对《条例》减责、免责认真学习。

  二是全体党员干部要把学习《条例》与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,切实把《条例》要求转化为担当行动,使自己牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”。

  三是党员特别是党员领导干部在工作中要有担当精神,既要知道敬畏又要主动作为,既要强化党性观念又要强化纪律意识和责任意识,坚决把政治纪律和政治规矩挺在前面,守住底线,积极作为,以自己的实际行动,认真履职尽责,努力做好各项工作。
 

猜你喜欢