首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
重庆中烟党组召开第14次中心组学习第二阶段集中学习研讨交流会
2019年12月18日来源:重庆中烟官网

  12月12日,重庆中烟工业有限责任公司党组理论学习中心组召开第14次中心组学习第二阶段集中学习研讨交流会。公司党组书记、总经理张力主持会议并讲话。

  会议指出,此次中心组学习采取“走学”形式,到了浙江、安徽两个地方,是一次学习之路、信心之路、启航之路。临近年末,要着重做好收好尾、开好局、做好样子三个方面的工作。一是加强协同收好尾。着力做好税利指标收口、人事劳资改革、对标指标优化、安全稳定运行等重点工作,把今年的尾收好。二是全力以赴开好局。着力抓好产品研发、市场投放、货源供应、物流保障、文化宣贯等工作,确保明年1-2月份顺利开局。三是以上率下做好样子。各部门、各单位主要负责人要注重把头带好、把责任担当好、把本领提升好;要认真查找问题,直面短板和不足,突出目标导向、问题导向、结果导向,把问题找出来、解决好;要营造良好的政治生态和工作环境,树立以员工为本的管理思想,坚持发展是第一要务、是解决问题的最大良策的理念,强化责任担当、加强价值传导、凝聚发展共识。

  会议强调,今年以来,在公司上下的共同努力下,大家奋起直追、奋力奔跑,跑出了自信心、跑出了加速度、跑出了幸福感,做到了追赶有方向、追赶有底气。各部门、各单位要在全面总结今年工作的同时,认真谋划明年工作,为公司“五年考”交上优秀的答卷。

猜你喜欢