首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州中烟首件新型烟草制品发明专利获授权
2019年12月20日来源:贵州中烟工业有限责任公司网站作者:王维维

  12月13日,从国家知识产权局获悉,贵州中烟首件新型烟草制品发明专利获得授权。

  该发明提供了一种含荞麦属植物颗粒的口含型无烟气烟草制品产品的制备方法。基于该发明专利开发的口含型无烟气烟草制品产品,具有独特的麦香、焦香等香味风格,为贵州中烟的特色化口含型无烟气烟草制品产品研发和生产提供技术支持。

  国家知识产权局授权发明专利名称:含荞麦属植物颗粒的口含型无烟气烟草制品及其制备方法,专利号:ZL 2015100719508,发明人:王维维、胡世龙、刘剑、谢顺萍、邹西梅、杨科,专利权人为贵州中烟工业有限责任公司。

  该发明专利获授权是贵州中烟贯彻落实国家局对于新型烟草制品研发“坚持专利不侵权‘一条底线’,突出中式口味”工作要求的最新研究成果,标志着贵州中烟在新型烟草制品研发领域的知识产权保护工作取得重要进展。

猜你喜欢