首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北中烟基层单位交流党建工作实现互学共进
2019年12月04日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,湖北中烟工业有限责任公司广水卷烟厂有关人员到红安卷烟厂交流党建工作,体验红色文化氛围,感受“红烟红”生态党建体系建设成果,共同研讨党建引领生产经营双融双促课题。

  两厂党委班子成员、支部书记、党务工作者共聚一堂,深入了解红安红色历史文化,听取红安卷烟厂立足于红安红色文化沃土,挖掘创新“红烟红”党建品牌、创新特色支部建设的实践介绍,感悟其构建“红烟红”生态党建体系为什么、是什么、怎样做、有什么成效。双方人员进行问答式互动交流,在开放交流中绽放互学共进的智慧火花。座谈会后,广水卷烟厂代表团还参观了红安卷烟厂厂区党建文化长廊、支部子文化创建、车间党建宣传栏、党员活动室等现场。

  广水卷烟厂认为,红安卷烟厂生态党建体系主导下的“红烟红”品牌通过匠心策划、精心打造、全员参与,体现了新时代新思想新作为新成效,党建工作深度融入业务工作中,接地气,长精神,引领工作思路清,攻坚克难劲头足,开拓创新能力强,队伍素质有提升,带给工厂大变化,不愧为一张亮丽的党建品牌,值得学习。

  红安卷烟厂表示,坚持以党建为引领,服务生产经营不偏离,实现双融双促,是一个长期重大课题,“红烟红”品牌经过两年多与时俱进的创建,还有大文章可做,还需在擦亮上下深功,愿与广水卷烟厂及各兄弟卷烟厂一道,同心协力,互学共进,共同为湖北中烟奋进双一流贡献力量。

猜你喜欢