河南中烟召开2018年度机关党建述职评议会议
2019年02月01日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,河南中烟工业有限责任公司召开2018年度机关党建述职评议会议。公司有关负责人参加会议并讲话。

  会上,河南中烟机关7名党支部书记就2018年履行职责抓党建情况、存在问题以及下一步打算进行了述职。公司有关负责人逐一点评,充分肯定了各党支部书记工作成效,并指出存在不足,提出指导意见。参会人员对机关各党支部书记履行党建职责情况进行了现场测评。

  会议指出,2018年公司机关各党支部扛稳抓牢党建政治责任,推动机关党的建设取得新成效,主要体现在“履职尽责更加到位、党建基础更加扎实、服务中心更加有效”三个方面。就推动机关党建工作高质量发展,会议要求,一是突出政治统领,在扛稳政治责任上有新作为;二是坚持强基固本,在加强组织建设上有新成效;三是推进深度融合,在推动企业发展上有新担当。

  公司机关党委委员,机关各党支部书记、委员和党员代表近80人参加会议。

猜你喜欢