浙江中烟第三届职工(会员)代表大会第三次会议顺利召开
2019年02月01日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,浙江中烟工业有限责任公司召开第三届职工(会员)代表大会第三次会议。

  与会代表认真听取并审议通过了公司工会工作报告、工会经费审查报告、重点费用使用情况报告、职代会提案征集和处理报告。会议增补了职代会主席团成员和职工代表,选举产生了公司第五届董事会职工董事。

  会议认为,公司工会工作报告围绕公司的中心工作,聚焦服务企业和职工,充分发挥了工会的基本职能;职代会提案征集和处理报告,坚持民主管理,维护了职工利益;工会经费审查报告和重点费用使用情况报告,实事求是、成效显著,体现了有力的预算执行、合理的费用控制。

  会议号召,全体干部职工和各级工会组织要认真学习贯彻公司工作会议精神,大力弘扬劳模精神和工匠精神,以高度的责任感和使命感,凝心聚力、砥砺奋进,为浙江中烟开创高质量发展新局面而努力奋斗。

  来自基层一线的工人、技术管理人员和领导干部等116名职工代表参加会议。

猜你喜欢