湖北中烟主要领导到武汉卷烟厂走访慰问职工
2019年02月01日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,湖北中烟工业有限责任公司党组书记、总经理郜强来到武汉卷烟厂,走访慰问车间一线职工及工厂离退休困难职工,为职工带来新春的祝福和温暖。

  在武汉卷烟厂制丝车间技术交流室,郜强与车间新进青年职工亲切交流,详细询问他们所学专业、目前所从事的工作和对车间生活的感悟,并叮嘱车间:青年强则企业强,一定要重视对青年员工的培养锻炼,为企业高质量发展做好人才储备。在动力车间能源管理中心,郜强仔细了解搬迁后新厂的能耗情况,并指出武汉卷烟厂要同一流企业对标,通过科学管理进一步降低能源消耗,推动企业绿色发展。

  随后,郜强来到武汉卷烟厂离退休困难职工家中,详细询问了退休老同志们的身体状况和家庭情况,鼓励他们积极生活、发挥余热。郜强感谢老同志们为企业发展所做的贡献,并邀请老同志们在春暖花开之际共同到新厂看看,感受新厂翻天覆地的变化。离退休职工们对公司党组的关怀深受感动,纷纷表示在公司党组的正确领导下,企业的明天一定会更美好。

猜你喜欢