红塔集团昭通卷烟厂开展慰问活动 激励劳模新时代再创新业绩
2019年02月01日来源:云南中烟官网作者:艾焱

  烟草在线据云南中烟官网报道  1月28日,红塔集团昭通卷烟厂党委和工会主要负责人,到车间生产一线看望慰问劳模代表,激励他们继续发挥生产工作中的示范带头作用,一如既往立足岗位建新功;并不遗余力培养出技能过硬的技能人才,支撑和支持云南中烟高质量发展。

  昭通卷烟厂目前共有各级劳动模范27名,劳模们在工厂生产经营各项工作中,发挥了很好的模范带头作用。他们用兢兢业业的勤奋工作,在急难险重任务面前,勇挑重担,身体力行践行工匠精神,用实际行动和成绩,成为全厂职工工作中的榜样,学习上的精神灯塔。

  工厂党委和工会主要负责人在生产现场,肯定了劳模们在助推工厂发展中作出的积极贡献,要求劳模们关心关注青年人才培养,工作中毫无保留、倾心尽力传授自己的精湛技术,通过师带徒等有效途径,带出更多像劳模们一样优秀的技能精英。同时向劳模代表们询问了他们的工作生活情况,并向他们送去新春祝福,把工厂党委和工会的温暖送到劳模心坎上。

  劳模代表们表示,绝不辜负工厂的期望,在今后的工作中,将继续更加努力工作,发挥自己的特长和技能,为工厂技能人才培养和云南中烟高质量发展贡献力量。

猜你喜欢