贵州中烟贵定烟厂传达贯彻全国烟草、贵州中烟2019年工作会议精神
2019年02月01日来源:烟草在线作者:祝澜虹

  烟草在线贵定消息  1月28日,贵州中烟贵定卷烟厂召开贯彻落实2019年全国烟草工作会议和贵州中烟2019年工作会议精神专题会。

  会议传达学习了国家局局长张建民及贵州中烟总经理白云峰所作的工作报告全文。回顾工厂2018年工作,对2019年工作目标和重点工作任务进行安排。

  会议要求,工厂各级党组织和部门要第一时间传达学习,全面领会、深刻理解和准确把握贵州中烟发展面临的新形势、新挑战和新任务。要牢固树立新发展理念,进一步提高对高质量发展的认识,切实把思想和行动统一到公司党组决策部署上来。要紧紧围绕卷烟生产、爆珠扩能、烟叶管理三大工作任务,不断增强忧患意识和吃苦精神,继续在观念、技术、管理等方面进行创新升级,努力打造贵定卷烟厂创新特色发展之路,全力以赴助推贵州中烟高质量发展。

  该厂副科级以上干部及职工代表等70余人参加会议。

猜你喜欢