浙江中烟召开纪检监察工作会议
2019年02月12日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,浙江中烟工业有限责任公司召开纪检监察工作会议。公司纪检组长主持会议。

  会议传达学习了第十四届浙江省纪委四次全会精神、中纪委国家监委驻工信部纪检监察组2019年纪检监察工作会议精神、全国烟草行业落实全面从严治党主体责任工作会议精神,总结2018年公司纪检监察工作,研究部署2019年工作任务。

  会议强调,要认真学习领会习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神、赵乐际同志代表中央纪委常委会所作的工作报告,准确把握全面从严治党新形势、新任务、新要求,坚持把党的政治建设摆在首位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以更高的政治站位,扎实推进全面从严治党各项工作落实。

  会议强调,要按照国家局局长张建民在全国烟草行业落实全面从严治党主体责任工作会议上提出的三点要求,认真谋划、部署和推进2019年纪检监察工作。一要认真总结巡察工作经验,推动从具体问题“点”上的整改落实向全公司“面”上的规范操作的成果转化。二要持续整治“四风”问题,重视抓好形式主义、官僚主义集中整治。三要建立完善监督体系,推动巡视巡察的政治监督、财务审计的经济监督、生产经营管理的规范监督、职能部门的常态监督、纪检监察的执纪监督等同向发力,有效提升执纪监督的质量和水平。

  公司各级纪委书记,纪检监察工作全体人员参加会议。  

猜你喜欢