四川中烟召开一届七次职工(会员)代表大会
2019年02月12日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  2月1日,四川中烟工业有限责任公司召开一届七次职工(会员)代表大会。公司全体领导班子,职工代表共190余人参加会议。

  会议听取并审议了公司工作报告、工会工作报告、2018年工会经费收支情况审查报告等文件,表彰了公司年度先进集体和个人。

  会议提出,要始终坚持党对工会工作的领导,切实贯彻十九大高质量发展的要求,大力助推公司党组“三步走战略”的落地。会议指出,工会工作要在凝聚全体员工力量上有新突破、在建立长效活动品牌上有新突破、在“职工小家”促“和谐大家”建设上有新突破。

  会议强调,2019年要重点抓好四个方面的工作:一是勇担新的使命,在推动发展上更加聚焦;二是弘扬劳模精神,在匠心制造上更加深入;三是注重权益维护,在服务职工上更加用情;四是加强自身建设,在提升能力上更加严格。

猜你喜欢